Большие пейнтбольные маневры 17 сентября 2011 года.

Саратов Пейнтбол Энгельс

Легенда

Пейнтбол Энгельс "свобода"

Пейнтбол саратов "Долг"

  Война различных сталкерских группировок за артефакты и контроль территорий продолжается. С наибольшим ожесточением воюют между собой две крупные группировки сталкеров: "Долг" и "Свобода".

 

 

 

"Зона отчуждения" тоже продолжает трансформироваться и некоторые ранее недоступные из-за аномалий территории  теперь могут быть исследованы. Группировка "Свобода" снарядила небольшую экспедицию для похода в ставшую доступной неизведанную территорию. В ходе экспедиции, помимо новых артефактов была сделана другая не менее важная находка - старый армейский склад с боеприпасами, который был в спешке покинут военными во времена появления первых аномалий и радиоактивных выбросов в атмосфере и в следствии этого эвакуации всего населения.  Экспедицией было выяснено, что военные перед тем как покинуть склад, поставили по всему его периметру и непосредственно внутри массу растяжек и мин но при наличии транспорта и квалифицированных саперов вполне возможно вывезти все боеприпасы. По возвращению на базу экспедиционный отряд попал в засаду группировки "Долг", выжить и добраться до своих удалось только одному сталкеру "Свободы", второй выживший сталкер, раненым попал в плен к "Долгу" и выдал всю информацию о новых находках. Теперь обе группировки в спешном порядке выдвигаются на заброшенный военный склад с целью установления своего контроля над ним, прилегающей территорией и вывоза боеприпасов и артефактов.

 

Цели игры:

Пейнтбол саратов Артефакт  Пейнтбол саратов АртефактПейнтбол Энгельс Артефакт  

Основная цель противоборствующих сторон - вывезти из армейского склада на свою базу как можно больше ящиков с боеприпасами. Боеприпасы можно вывозить только на машине и не более трех "ящиков" за раз.

Противоборствующие стороны могут уничтожать машину конвоя при помощи гранат, в случае подрыва машины противником - боеприпасы находящиеся внутри сгорают.

 

Цель №2 для обеих сторон - артефакты, которые разбросаны по всей территории. Среди них будет треть очень редких артефактов, которые будет совсем не легко найти, но за которые будет даваться больше очков чем за обычные артефакты. Артефакты необходимо доставлять на свою базу.

 

Пейнтбол саратов Наемники

Пейнтбол саратов Наемники

В данных пейнтбольных маневрах, помимо основных противоборствующих сторон - группировок "Долг" и "Свобода", присутствует 3-я сторона. Так называемые "Наемники", которые не состоят ни в одной из группировок. У них свои цели и задачи, главное для них, это поиск артефактов для последующий продажи и соответственно для обогащения. Численность наемников - 10-15 человек. В том числе они предлагают свои услуги любым группировкам в обмен на артефакты. Т.е. например группировка "Долг" (или "Свобода") может в любой момент связаться по рации с "Наемниками" и предложить им повоевать на их стороне, в обмен "Долг" (или "Свобода") отдает два обычных артефакта "Наемникам", договоренность действует один определенное время (от 10 минут до часа в зависимости от ценности артефакта), после истечения этого времени в случае согласия сторон - можно продлить контракт, в противном случае "Наемники" покидают группировку (уходят на свою базу) и снова становятся "вольными" и выполняют свои задачи до следующего предложения "поработать" от какой-либо группировки. Респаун у наемников свой, но в случае договора с какой-либо группировкой, они могут пользоваться ее базой и мобильным госпиталем.

Между базами группировок и комплексом "складов" у группировок "Долг" и "Свобода" будут функционировать мобильные госпитали на которых будут находится секунданты но не отсчитывающие время а оттирающие краску от попаданий с игроков и отправляющие их обратно в бой. Оттереть попадания (вылечить) и отправить обратно в бой игрока можно с попаданием в любую часть тела, кроме головы. Игрок с попаданием в голову идет на свою базу и возрождается там как обычно по таймеру. Для того, что бы мобильный госпиталь начал функционировать нужно захватить и удерживать отведенное для этих целей здание. В случае захвата противником и последующего подрыва бомбой (обязательно) мобильного госпиталя, он перестает функционировать в течении 30 минут и все игроки возрождаются на своей базе, по истечении этого времени появляется возможность его захватить повторно и использовать по назначению (как ближний респаун) до следующего подрыва противоборствующей группировкой. У каждой группировки будет свой штаб и штабной командир, который будет корректировать действия своей группировки по рации.

Судейство:

Пейнтбол саратов Судья Решение судьи относительно пораженного игрока считается законом. Если судья говорит игроку "аут", игрок обязан поднять руку и покинуть поле боя. Пораженным считается игрок с расколом, или игрок, поднявший руку. Игрок, не признающий себя пораженным, после слов судьи может быть удален с игры полностью.

В случае, если в игрока попали, но судья не видел раскола, а сам игрок не хочет признаваться, по нему разрешено стрелять с любого расстояния и до тех пор пока он не поднимет руку.

 

 

P.S. Если все будут играть честно, то удовольствие от игры получат все.

 

Стоимость участия в маневрах: 

Цена участия в пейнтбольных маневрах